Блог о говне

Говносайт в самом прямом смысле этого слова. Говно, кал, дерьмо и какашки!

Прапорщик ныряет с головой в говно фото

Историю эту я как-то нашёл в сети, но всё времени выложить не было. Это рассказ про одного солдата, который искупал в говне и прапорщика, и генерала, а ему за это ничего не было. Правда это или нет — решайте сами. Но солдат в любом случае молодец, далеко пойдёт 🙂

Воинская часть. Проверка. Приехал генерал с командой офицеров из штаба округа — шмоняют. Все неплохо. Напоследок, объявляется тревога — испытания в условиях близких к боевым. Всем выдают химзащиту и оружие. Часть находится в степи, все коммуникации; вода, канализация и т.п. свои и для их обслуживания имеется хозрота. В этом подразделение, всего второй месяц, служит боец Захудалов. И его как самого молодого посылают проверить отстойник, не пора ли откачивать.

Отстойник — это бетонный цилиндр метра два в диаметре, зарытый на три в землю и на метр торчащий на поверхности, покрытый щитами. В него стекают какашки из сортиров ближайшей казармы. Заглянув в этот вонючий полумрак и ничего не увидев, рядовой наклоняется чуть больше и автомат, соскользнув с плеча, падает в жижу.

Прапорщик Стремнов, зам комвзвода Захудалого, взбешен, потому что палкой с крюком Калашников достать не удалось. Посылать «молодого» искупнуться — опасно, глубина два метра и он, матерясь, с помощью офицерского костюма химзащиты и противогаза, сам превращается в водолаза. Вокруг никого, все таки тревога и праздно шатающихся нет, следовательно зрителей не будет. С этой мыслью прапор по не большой лесенке уходит «под воду». Задача рядового держать шланг от противогаза с открученным бачком над поверхностью, глубина с головкой и это единственный способ дыхания, пока «подводник» будет пытаться нащупать автомат ногами и зацепит его крюком из проволоки.

В это время начальник штаба и проверяющий генерал направляются в столовую. Начштаба решает срезать 300 метров и ведет проверяющего мимо отстойника. Заметив торчащую оттуда задницу, решают узнать в чем дело. Услышав голоса, солдат оборачивается и видя перед собой генерала, делает то, чему его долго и упорно учили, бросает все, встает по стойке смирно и отдавая честь орет:
— Рядовой Захудалов!
— И что же там такого интересного? — Спрашивает дяденька с лампасами и большими звездами на погонах и не дожидаясь ответа, заглядывает в отстойник.

А оттуда, ему на встречу, тряся автоматом, вылетает человек-говно. Из противогазной трубки вырываются шматки фекалий и еще более грязные матюги. Ничего толком не видя, через залепленные стеклышки, разглядев только склоненный силуэт, это чудище сгребает генерала в охапку и с воплем:
— Сука, Захудалов! Говном меня решил накормить, так я тебя, гаденыш, в нем утоплю! — И борцовским приемом швыряет его в жидкие экскременты.

Генерала отмыли, но для начальства части служба превратилась в кошмар. Прапора уволили из ВС, но приняли как вольнонаемного, без него в этих говноводах никто разобраться не мог. А рядового Захудалого, товарищи зауважали — искупал в говне прапорщика и генерала, достал из дерьма автомат, а сам даже не замарался.


Похожие говнопосты:




Поделись ссылкой со своими друзьями:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


 

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв на «Как солдат искупал в говне прапора с генералом»

  1. Эля:

    Так их и надо — мочить ф дерьме !

Ваш отзыв